您当前的位置:首页 > 党建工作 > 教工党建
档案馆(校友办)党支部走进 海南州儿童福利院开展爱心慰问活动
时间:2018-09-29 16:38:58  来源:  作者:

9月26日,档案馆党委(校友办公室)前往海南儿童福利院开展爱心慰问活动。 TR

64A9DB14A40FC401273B21B15DDBE32D.jpg

海南省儿童福利院位于海南省共和县岔部镇,建筑面积2326平方米,床位80张。此外,咨询室,活动室,客厅,餐厅和其他设施随时可用。 51名孤儿被遗弃并被遗弃。他们去附近的幼儿园和中学和高中学习。通过与福利工作人员的交流,访问宿舍,自习室,活动室等场所和设施,我们可以感受到党和国家高度重视儿童的福利,使他们的生活和教育不受影响。从他们的作品中,他们可以深深地感受到,尽管他们并不是在亲人身边,但是有更多有爱心的人关心他们并像爱人一样爱他们。最后,档案馆党校(校友办公室)将各种学习用品,如铅笔,书籍,橡皮擦,彩色铅笔,以及沙袋,跳绳和羽毛球等体育用品交给福利工作者。 TR 通过这一哀悼活动,档案馆(校友办)党员各党员的党性精神得到了锻炼,更加深刻地认识到,只有以习近平同志为核心的党中央,在习近平的新时代,在特色社会主义意识形态的指导下,立足于立场,敢于承担责任,努力工作,我们的两步战略即将实现。通过此次活动的开展,进一步激发了档案馆和校友办公室广大党员干部的积极性,有效推进档案和校友工作,为学校人才培养和科研提供服务。